Da die NÖ Landesfeuerwehrwettkämpfe heuer in St.Pölten stattgefunden haben, ..

.. waren wir als Feuerwehr Viehofen mit nur einer Gruppe vertreten, welche in der Stufe Bronze angetreten ist. In dieser hat jedes Mitglied seine fixe Position und kann sich Mental darauf vorbereiten, in der Silber sieht dies anders aus, da wird direkt kurz vor dem Bewerb die jeweilige Position gezogen.

Alle anderen Kameraden sind auf unsere junge Wettkampfgruppe sehr Stolz und freuen uns mit Ihnen, dass Sie nun Träger des Landesfeuerwehrleistungsabzeichens in Bronze sind.

Danach wurde nicht feucht fröhlich gefeiert, sondern mussten alle zusammenhelfen und den Betrieb des LFLB aufrechterhalten, in diesem Sinn möchten wir uns bei allen eingesetzten Kameraden für die Arbeit am Bewerb herzlichst bedanken.

.:: Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit ::.