Christmas is coming

In wenigen Tagen ist es wieder soweit, einer der schönsten Weihnachtsmärkte, aufgebaut von Freiwilligen Organisationen öffnet seine Pforten.

Weihnachten im Park 2016 wird am Mittwoch den 07.12.2016 von LH Dr. Erwin Pröll eröffnet, kleines Highlight, der Weihnachtsmarkt findet heuer wieder vier Tage statt.
In diesen Tagen können Sie im schön geschmückten Sparkassenpark die Vorweihnachtszeit richtig genießen.

Die Feuerwehren des Abschnittes St. Pölten - Stadt freuen sich auf Ihr Kommen und auf einen stimmungsvollen sowie unvergesslichen Weihnachtsmarkt.

Uns finden Sie im südlichen Teil des Parks, wird sind durch die Sternschnuppe in der mitte unserer beiden Hütten gut auffindbar, dort werden Sie dann vom selbstgemachten Punsch, über Glühwein bis zum Tee versorgt.
In der Hütte nebenan versuchen wir die heimische Küche widerzuspiegeln und bieten vom selbstgemachten Bohnengulasch, über Surschnitzelsemmeln und eigen kreierten Wild Winter Pommes einiges an Speisen an, auch Schokofrüchte finden Sie als kleine Nachspeise bei uns.

Auf Ihren Besuch an unseren Stand freut sich das gesamte Team der Feuerwehr St. Pölten - Viehofen, wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt und eine schöne Weihnachtszeit.

Programm:

Mittwoch, 07.12.2016: (ab 16 Uhr)

18 Uhr Eröffnung mit LH Dr. Erwin Pröll und Bgm. Mag. Matthias Stadler

18:30 Uhr Philipp Griessler und Band

Donnerstag, 08.12.2016 (ab 15 Uhr)

17 Uhr Uncontrolled

18:30 Uhr Perchtenlauf

20 Uhr Mika Stokkinen "Elvis Christmas"

Freitag, 09.12.2016 (ab 16  Uhr)

17 Uhr The Alpine Carolers

19:30 Uhr Zoe

Samstag, 10.12.2016 (ab 15 Uhr)