Es war Donnerstag kurz vor 11 Uhr, als im Stadtteil Viehofen plötzlich die Alarmglocken schrillten.

Rasch machten sich die Mitglieder auf den Weg in Richtung Feuerwehrhaus, angekommen dort rückte das HLF3 binnen kürzester Zeit zum Brandmeldealarm ins Traisencenter aus.

Bei der Ausrückemeldung, kam von Florian St. Pölten zurück das es sich laut Anrufer um einen Fehlalarm handeln würde, natürlich gingen wir unserer Pflicht nach und rückten zum Ort des Geschehen aus.

Angekommen an der Einsatzstelle wurden die Örtlichkeiten kontrolliert und konnte den Fehlalarm bestätigen. Es wurde die Brandmelderanlage zurückgestellt, eine kurze Meldung an die Bereichsalarmzentrale gegeben & sicher in das Rüsthaus eingerückt.

.:: Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit ::.