Dieses Zitat nehmen sich auch unsere jungen Kameraden zu Herzen und bilden sich ständig fort.

Letzte Woche besuchte FM Grasmann Thomas das Modul "Atemschutzgeräteträger". Somit ist die Grundausbildung in diesem Bereich beendet und steht ab sofort als aktiver Atemschutzgeräteträger für Einsätze bereit.

Vor allem in diesem Bereich ist eine ständige Fort- und Weiterbildung wichtig um Einsätze gesund und erfolgreich abwickeln zu können.

Diesen Samstag 18.03.2017 bsolvierten unsere beiden Kameradinnen FM Herynek Vanessa und FM Hinterhofer Aline das Modul "Arbeiten in der Einsatzleitung".

Wir bedanken uns bei allen Dreien für das Mitwirken bei der Feuerwehr und die Bereitschaft sich ständig fortzubilden.

Eure Kameraden

.:: Unsere Freizeit für Ihre Sicherheit ::.