Veranstalter des Gewinnspiels ist die Freiwilligen Feuerwehr St. Pölten Viehofen Ortweingasse 1 St. Pölten Traisenpark. Teilnahmeberechtigt sind Personen ab 18 Jahren, die bis zum Ende des genannten Teilnahmezeitraumes die Seite https://www.facebook.com/Freiwillige-Feuerwehr-St-P%C3%B6lten-Viehofen-110710622953/mit einem „Gefällt mir“ markieren und den Gewinnspiel-Beitrag kommentieren. Pro Person nur eine Teilnahme.

Die Teilnehmer erklären sich durch ihre Teilnahme damit einverstanden, dass Namen, Profilbilder und personenbezogene Daten elektronisch gespeichert und für Werbezwecke und Verkündung der Gewinner verwendet werden können.

Der Gewinn umfasst  1 Meter Spritzer 9+1 einzulösen Am Fest Freiwilligen Feuerwehr St. Pölten Viehofen 12 -14. Juli 2019  wie auf unsere Facebookseite beschrieben.

Teilnahmeschluss: 11. Juli 2019, 19:00 Uhr. Die Gewinner werden unter Ausschluss der Öffentlichkeit ermittelt und im Anschluss persönlich verständigt. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos und unabhängig von dem Erwerb von Waren oder Dienstleistungen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Barablöse oder Umtausch des Gewinns sind nicht möglich.

Dieses Gewinnspiel steht in keinem Zusammenhang mit Facebook und wird in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert. Der Veranstalter hält sich das Recht vor, bei etwaigen Manipulationsversuchen einzelne Teilnehmer vom Gewinnspiel auszuschließen bzw. das Gewinnspiel abzubrechen.